Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin

Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin

3.0 2 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
6 pièces

Składniki

La ganache montée au thé jasmin (la veille)
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
  • 80 g de chocolat blanc en morceaux
  • 330 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de thé au jasmin en vrac
La pâte à tarte et la compotée de framboises
  • 50 g de sucre en poudre et 1 c. à café facultative pour la compotée
  • 100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 200 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • ¾ c. à café de sucre vanillé maison
    ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • beurre doux pour les moules
  • 250 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de jus de citron
Le montage des tartelettes
  • 250 g de framboises fraîches

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 455.2 kcal / 1904.6 kJ
Białko 5.8 g
Tłuszcz 30.8 g
Węglowodany 41.2 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 18.7 g
Sód 48 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...