Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace plus 1 cuillère à soupe pour la décoration
- 6 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de café instantané
- 20 g de noisettes non grillées et hachées
- 60 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 40 g de liqueur de noisette
La garniture au café
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 5 g de café instantané
- 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 5 g de beurre, coupé en morceaux
- sucre glace, pour la finition
- noisettes non grillées et hachées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 181 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Croquets aux noix de pécan
55min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Escargots aux graines de pavot
Brak ocen
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Cake au citron
1h 50 min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min