Urządzenia i Akcesoria
Caramel au beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
28 pièces
Składniki
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Sauce caramel au café
45 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Caramel liquide
35 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Sauce caramel au whisky
35 min
Toffees au caramel
2 godz.
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Caramel liquide
25 min