Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation du crémeux au citron (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 3 œufs
- 150 g de jus de citron
- 150 g de beurre froid, en morceaux
Réalisation et cuisson de la pâte sucrée
- 90 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 30 g d'amandes en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
- 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la meringue italienne
- 140 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 70 g de blancs d'œufs
Montage
- zeste de citron jaune râpé, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2636 kJ / 631 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Fraisier
15h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min