Tartelettes au citron meringuées

Tartelettes au citron meringuées

4.7 43 oceny
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 14 godz. 15 min
8 portions

Składniki

Réalisation du crémeux au citron (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 3 œufs
  • 150 g de jus de citron
  • 150 g de beurre froid en morceaux
Réalisation et cuisson de la pâte sucrée
  • 90 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre mou
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 1 œuf
  • 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la meringue italienne
  • 140 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 70 g de blancs d'œufs
Montage
  • zeste de citron jaune râpé, pour la décoration

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 631 kcal / 2636 kJ
Białko 9 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 68 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...