Urządzenia i Akcesoria
Crème pâtissière à la pistache
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 bocal
Składniki
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de pâte de pistache
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
504 mg
Białko
44 g
Kalorie
4454 kJ /
1063 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
114 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Crème pâtissière au caramel
50 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min