Urządzenia i Akcesoria
Brioche italienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 pièces
Składniki
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcjonalnie)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
26.4 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklava doré
25 godz. 25 min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Brak ocen
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Chaussons salés à la caponata
1 godz. 30 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Petits fours aux amandes
30 min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 godz. 15 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min