Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
lub 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 26.4 mg
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Madeleines au citron
6h 40min
Babka chocolat-caramel
3h
Mignardises pour le café
2h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min