Urządzenia i Akcesoria
Brioche italienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 pièces
Składniki
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcjonalnie)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
26.4 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Brak ocen
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Pompe croquante à la crème
5 godz. 30 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min