
Urządzenia i Akcesoria
Brioche italienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 pièces
Składniki
-
220 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcjonalnie)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
339.6 kcal /
1420.9 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
50.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Sód
26.4 mg