Urządzenia i Akcesoria
Brioche italienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 pièces
Składniki
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcjonalnie)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
26.4 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche tressée
14h 40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioches roulées salées
4h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min