Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière au chocolat
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- les graines d'1 gousse de vanille
- 475 g de lait entier
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 55 g de sucre en poudre
- 42 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 28 g de beurre doux, en morceaux
La pâte à choux
- 310 g d'eau
- 170 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 255 g de farine de blé
- 6 gros œufs
Le glaçage
- 280 g de sucre glace
- 60 g de lait entier
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, rose
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, violet
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, vert
La crème au beurre
- 115 g de sucre glace
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, bleu
L'assemblage
- 15 amandes décortiquées, enrobées de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2062.5 kJ / 492.9 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 79.4 mg
Alternatywne przepisy
Merveilleux
3 Std.
Pain fenouil tressé
Brak ocen
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12sa 25 dk
Parfait melon-menthe
10min
Pastillas au lait
1sa 35 dk
Bonbons chocolat viennois
50 min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min