Courtesan au chocolat
TM6 TM5

Courtesan au chocolat

5.0 (1 ocena)

Składniki

La crème pâtissière au chocolat

  • 225 g de chocolat noir, en morceaux
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 475 g de lait entier
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 55 g de sucre en poudre
  • 42 g de farine de blé
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 28 g de beurre doux, en morceaux

La pâte à choux

  • 310 g d'eau
  • 170 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 4 c. à café de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 255 g de farine de blé
  • 6 gros œufs

Le glaçage

  • 280 g de sucre glace
  • 60 g de lait entier
  • 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, rose
  • 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, violet
  • 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, vert

La crème au beurre

  • 115 g de sucre glace
  • 55 g de beurre doux, à température ambiante
  • 1 - 2 gouttes de colorant alimentaire, bleu

L'assemblage

  • 15 amandes décortiquées, enrobées de chocolat

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
2062.5 kJ / 492.9 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
26.1 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
2.4 g
Sód
79.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy