Urządzenia i Akcesoria
Gâteau flan au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
16 parts
Składniki
Le gâteau au chocolat
-
120 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
130 g de caramel liquide
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
1 ½ c. à café de levure chimique
Le flan
-
540 g de lait concentré sucré
-
4 œufs
-
110 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1300 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
156.8 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte de pistaches
20 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Crème dessert au chocolat
25 min