Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
Réalisation du sablé breton
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
- 150 g de coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
- 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
- coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3695 kJ / 886 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Praliné
30 min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Fougasse catalane
6u. 25min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min