Urządzenia i Akcesoria
Brioche suisse chocolat-speculoos
Przygotowanie 3 godz. 20 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
330 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
187 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Węglowodany
83.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 godz. 10 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Flan sans pâte
6 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min