Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée (la veille)
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine de blé T55 de préférence
Réalisation de la crème de noisette (peut être préparée la veille)
- 40 g de noisettes
- 40 g de beurre mou
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g d'œuf
Réalisation de la mousse au chocolat au lait (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d’eau froide
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de lait
- 170 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation du glaçage miroir au chocolat au lait (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 55 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de miel d'acacia
- 65 g de crème liquide entière, chaude
Montage (le jour même)
- 70 g de praliné
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3893 kJ / 933 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 98 g
- Tłuszcz
- 55 g
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Paris-Brest
3sa
Tarte à la mangue sur sablé breton
14sa 30 dk
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Sablés viennois
45 min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Délice au chocolat
2sa
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Entremets exotique
24h