Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
581.5 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Fricassée de poulet
55 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Soupe vichyssoise
40 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min