Wersje kompatybilne
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 80 g d'échalotes, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 100 g de chorizo, en tranches ou en cubes (1 cm)
- 200 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en cubes (1 cm)
- 250 g de noix de saint-jacques, environ 12 pièces
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 581.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Brak ocen
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2u. 5min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Lassi à la mangue
5min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Milkshake à la pêche
15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Chantilly
5min