Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
TM6

Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 20 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement (3 cm)
  • 60 g d'huile d'olive
  • 80 g d'échalotes, en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de chorizo, en tranches ou en cubes (1 cm)
  • 200 g de vin blanc
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 2 pincées de pistils de safran
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en cubes (1 cm)
  • 250 g de noix de saint-jacques, environ 12 pièces
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1935.2 kJ / 462.5 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
23.6 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Błonnik
3.5 g
Sód
581.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy