Tajine de calamar aux poivrons
TM6 TM5 TM31

Tajine de calamar aux poivrons

5.0 (6 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge, en lamelles
  • 100 g de poivron vert, en lamelles
  • 300 g de tomates, en dés
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 brins de coriandre fraîche
  • riz, pour le service (opcjonalnie)
    lub graines de couscous, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1110 kJ / 264 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy