Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, en lamelles
- 100 g de poivron vert, en lamelles
- 300 g de tomates, en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz, pour le service
(opcjonalnie)
lub graines de couscous, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Rougail morue
25min
Lotte à la provençale
50min
Travers de porc sauce au café
40 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Cabillaud au chorizo
35min