Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, en lamelles
- 100 g de poivron vert, en lamelles
- 300 g de tomates, en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz, pour le service
(opcjonalnie)
lub graines de couscous, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1ωρ.
Curry de crevettes et riz basmati
30 λεπτ.
Tajine de veau aux artichauts
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1ωρ.
Soupe au citron vert
45min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 λεπτ.
Chakchouka multicolore
35min
Poulet garam masala et riz basmati
40 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3ωρ. 20 λεπτ.
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1ωρ.