Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes en petits morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de poudre de noisette
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
569.3 mg
Białko
13 g
Kalorie
1263.5 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la carotte
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Gaufres au chèvre frais
1 godz. 40 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.