Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes en petits morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de poudre de noisette
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
569.3 mg
Białko
13 g
Kalorie
1263.5 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la carotte
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min