Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon et au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 - 4 brins de persil frais
-
250 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
200 g de vin pétillant
-
10 g de beurre
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 - 120 g de pain grillé
-
100 g de mozzarella râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
718.4 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1879.9 kJ /
449.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30 Min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Risotto au chorizo
35 Min