Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon et au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 - 4 brins de persil frais
-
250 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
200 g de vin pétillant
-
10 g de beurre
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 - 120 g de pain grillé
-
100 g de mozzarella râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
718.4 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1879.9 kJ /
449.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Risotto au chorizo
35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Velouté de carottes
30 min