Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pâtes sèches semi-complètes
- 150 g de courgettes, en dés
- 100 g de tomates cerise
- ½ poivron rouge, en lamelles
- ½ bouquet de basilic frais, ciselé
- 40 g de pignons de pin
- 1000 g de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
- 10 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376.3 kJ / 568 kcal
- Białko
- 21.6 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 251.2 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Makis façon burrito
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Riz rouge
55min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Miso carbonara udon
Brak ocen
Brochettes fusée boule de bonheur
Brak ocen
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Salade bulgare chopska
15min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min