
Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta aux légumes du soleil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux70 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
de pâtes sèches semi-complètes350 g
-
de courgettes en dés150 g
-
de tomates cerise100 g
-
poivron rouge en lamelles½
-
de basilic frais ciselé½ bouquet
-
de pignons de pin40 g
-
de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)1000 g
-
d'huile d'olive10 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
568 kcal /
2376.3 kJ
Białko
21.6 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
87 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Sód
251.2 mg