Urządzenia i Akcesoria
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
200 g de patate douce en petits dés
-
100 g de farine de blé complet
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
100 g de boisson végétale100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
6 œufs
-
150 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk
-
graines germées
-
épinards frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
467.3 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pomme de pin en chocolat
35 min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1 godz. 10 min
Salade de riz croustillante
45 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min