Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
lub 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
lub 1 brin de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Białko
- 43.7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1336 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 dk
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1sa
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 dk
Mac and cheese
35 dk
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Fricassée de poulet
55 dk
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1sa
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 dk
Ragoût de dinde à l'ail
40 dk
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 dk
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min