Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
lub 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
lub 1 brin de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Białko
- 43.7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1336 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Risotto aux champignons
30 dk
Soupe aux tortellini
30 dk
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 dk
One pot crozets aux lardons et fromage
30 dk
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Riz cantonais
30 dk
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min