Urządzenia i Akcesoria
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
970.5 mg
Białko
40 g
Kalorie
2772.5 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poisson sauce coco
35 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min