Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 970.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Pad thaï au poulet
2h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min