Urządzenia i Akcesoria
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
970.5 mg
Białko
40 g
Kalorie
2772.5 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Wrap tikka masala
40 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Pad thaï au poulet
2 godz.
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poisson sauce coco
35 min