Urządzenia i Akcesoria
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
970.5 mg
Białko
40 g
Kalorie
2772.5 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min