Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 970.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pad thaï au poulet
2h