Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de poulet et riz
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 50 g de riz basmati
- 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 5 g de persil frais
- 400 g de filets de poulet, sans peau et sans os, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de chapelure sans gluten
- huile d'olive extra vierge, pour les mains
Le pesto rouge
- 70 g d'amandes émondées
- 1 gousse d'ail
- 5 g de feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1576.5 kJ / 376.8 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 318.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Frittata au chorizo
50min
Fricassée de poulet
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1sa 10 dk
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Vinaigrette aux légumes
10min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min