Urządzenia i Akcesoria
Ricotta con pesto di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di ricotta vaccina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
480.6 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1238.3 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Stufato di lenticchie
1 godz.
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.