Urządzenia i Akcesoria
Ricotta con pesto di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di ricotta vaccina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
480.6 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1238.3 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Maionese all'avocado
15min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Spiralized Tortilla
35min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min