Urządzenia i Akcesoria
Ricotta con pesto di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di ricotta vaccina
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
296 kcal /
1238.3 kJ
Białko
14.5 g
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
6.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Sód
480.6 mg