Urządzenia i Akcesoria
Omelettes alle verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato grossolanamente
-
200 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchina a pezzi (3 cm)
-
20 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di funghi freschi in quarti
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
50 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella di bufala a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
751 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure nascoste
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto zafferano e funghi
35 min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Mojito di Natale
15 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Pollo al burro
1 godz.
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 godz. 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min