Urządzenia i Akcesoria
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a dadini (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di totani ad anelli, freschi
-
400 g di gamberoni giganti freschi puliti
-
sale q.b. per condire
-
pepe bianco macinato q.b. per condire
-
prezzemolo tritato q.b. per condire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
619 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
877.2 kJ /
209.7 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 godz. 40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min