Urządzenia i Akcesoria
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a dadini (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di totani ad anelli, freschi
-
400 g di gamberoni giganti freschi puliti
-
sale q.b. per condire
-
pepe bianco macinato q.b. per condire
-
prezzemolo tritato q.b. per condire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
619 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
877.2 kJ /
209.7 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min