Urządzenia i Akcesoria
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a dadini (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di totani ad anelli, freschi
-
400 g di gamberoni giganti freschi puliti
-
sale q.b. per condire
-
pepe bianco macinato q.b. per condire
-
prezzemolo tritato q.b. per condire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
619 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
877.2 kJ /
209.7 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di calamari al limone
35 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata di polpo e patate
2 h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Insalata di calamari
55 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min