Urządzenia i Akcesoria
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a dadini (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di totani ad anelli, freschi
-
400 g di gamberoni giganti freschi puliti
-
sale q.b. per condire
-
pepe bianco macinato q.b. per condire
-
prezzemolo tritato q.b. per condire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
619 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
877.2 kJ /
209.7 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min