Urządzenia i Akcesoria
Bowl riso, salmone e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-200 g circa ciascuno)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di riso jasmine
-
1000 g di acqua
-
8 cucchiai di salsa di soia
-
2 avocado sbucciati e a fatte (circa 0,5 cm)
-
50 g di maionese
-
30 g di sriracha
-
4 cucchiai di semi di sesamo, tostati (opcjonalnie)
-
2 fogli di alga nori a pezzi (circa 5 x 10 cm)
-
100 g di kimchi (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2344.4 mg
Białko
43.3 g
Kalorie
3372.8 kJ /
806.3 kcal
Tłuszcz
45.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
59.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Maionese all'avocado
15 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Insalata nizzarda
30 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Riso basmati con gamberi speziati
40 min