Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
TM6 TM5

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
  • ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1214.3 kJ / 290.3 kcal
Białko
43.2 g
Węglowodany
7.2 g
Tłuszcz
9.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
2.7 g
Sód
191.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy