
Urządzenia i Akcesoria
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
2 cuori di carciofo puliti e in quarti
-
1 dado per brodo di pesce
-
1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
290.3 kcal /
1214.3 kJ
Białko
43.2 g
Tłuszcz
9.4 g
Węglowodany
7.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
191.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy