Wersje kompatybilne
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 191.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Broccoli e zucchine al vapore
30 分钟
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Carote e patate dolci al vapore
30 分钟
Patate e zucca al vapore
25min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 分钟
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Sogliola al vapore con verdurine
30 分钟
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 分钟
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min