Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 500 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 150 g di peperoni misti, puliti e a bastoncino
- 6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 26636.8 kJ / 6366.4 kcal
- Białko
- 603.3 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 403.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 105.6 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 8069 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min