Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con moscardini e olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Sugo di moscardini e olive
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
800 g di moscardini freschi, puliti
-
300 g di polpa di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
728.4 mg
Białko
31.8 g
Kalorie
2229.5 kJ /
532.8 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 godz. 45 min
Moscardini al limone
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Fregola con le seppie
40 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min