Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta di grano saraceno
-
350 g di farina di grano saraceno
-
200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
-
1 g di gomma xantana
-
¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
-
50 g di carota a dadini (2 cm)
-
50 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
400 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di pepe macinato
-
5 foglie di basilico fresco + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
867.2 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1739 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Risotto ai piselli
40 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.
Ragù di verdure primaverili
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Lasagna vegetariana
2 godz.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min