Bûche mangue, Passion et noix de coco

Bûche mangue, Passion et noix de coco

2.7 15 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
8 parts

Składniki

La purée mangue-Passion
  • 120 g de mangue mûre fraîche, coupée en morceaux (2 cm)
  • 20 g de sucre en poudre
  • 15 g de jus de fruit de la Passion
  • 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 10 g de sucre vanillé
  • 15 g de fécule de maïs
La base croustillante
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de clous de girofle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La mousse à la noix de coco
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de noix de coco, en flocons
  • 60 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
  • 100 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 150 g de fromage à tartiner
  • 150 g de mascarpone
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 573.4 kcal / 2399.1 kJ
Białko 10.4 g
Tłuszcz 42.1 g
Węglowodany 41.9 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 24.5 g
Sód 193.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...