Urządzenia i Akcesoria
Bûche mangue, Passion et noix de coco
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La purée mangue-Passion
-
120 g de mangue mûre fraîche, coupée en morceaux (2 cm)
-
20 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de fruit de la Passion
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
150 g de lait
-
1 œuf
-
10 g de sucre vanillé
-
15 g de fécule de maïs
La base croustillante
-
100 g d'amandes décortiquées
-
50 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La mousse à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de noix de coco, en flocons
-
60 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
-
100 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
150 g de fromage à tartiner
-
150 g de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
193.3 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
2399.1 kJ /
573.4 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
24.5 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 godz. 15 min
Glace à la violette
12 godz.
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Trio de gressins
1 godz. 40 min
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Palets bretons à la coco
45 min
Fraisier
15 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Merveilleux
3 godz.
Chouquettes du goûter
35 min