Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 parts
Składniki
-
8 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 sachets de sucre vanillé40 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de levure chimique
-
10 g de cacao en poudre
-
160 g de farine de blé
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
91.9 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1327.1 kJ /
317.2 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1 godz.
Forêt noire en bûche roulée
3 godz. 10 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Flan sans pâte
6 godz.
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min