Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 parts
Składniki
-
8 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 sachets de sucre vanillé40 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de levure chimique
-
10 g de cacao en poudre
-
160 g de farine de blé
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
91.9 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1327.1 kJ /
317.2 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Rochers coco
20 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Flan sans pâte
6 godz.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min