Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta façon cappuccino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Réalisation de la pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
65 g de mascarpone froid
-
20 g de sucre glace
-
cacao en poudre pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1669 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min