Urządzenia i Akcesoria
Petits chocolats cœur framboise
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pièces
Składniki
-
30 g de sucre en poudre
-
15 g de beurre
-
25 g de confiture de framboises
-
1 jaune d'œuf
-
½ feuille de gélatine alimentaire
-
175 g de chocolat noir en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
6.2 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
386 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Granité champagne limonade
5 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min