Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Mousse à la mûre
10min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Liqueur de cassis
1h 5 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Mousse minute à la framboise
5 min
Brownie sirop d'agave et noix
55min