Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Mousse à la fraise
15min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Sauce aux champignons
30min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Financiers aux amandes
20 min