Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält800 g
-
natives Olivenöl140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (opcjonalnie)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (opcjonalnie)2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
437 mg
Białko
9 g
Kalorie
1271 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Beeren-Frozen-Bark
5 godz. 5 min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
40 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 godz. 15 min
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 godz.
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 min