Urządzenia i Akcesoria
Fischcurry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
40 g Sesamöl, geröstetÖl40 g
-
Curry mild2 geh. TL
-
gelbe Thai-Currypaste4 TL
-
Kokosmilch600 g
-
Orangensaft120 g
-
80 g Banane, reif, in Scheiben (5 mm)Aprikosenmarmelade2 TL
-
rote Spitzpaprika in Ringen (5 mm)250 g
-
Staudensellerie (2-3 cm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
2 Kaffir-Limettenblätter, frischZitronengras angeklopft1 Stängel
-
Salz2 TL
-
2 TL helle SojasauceFischsauce1 TL
-
Speisestärke10 g
-
Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Zuckerschoten (opcjonalnie)50 - 100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1647 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garnelencurry
40 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Butter Chicken
1 godz.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Vegane Austernpilzsuppe
40 min
Pizza Diavolo
1 godz. 30 min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 godz.
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 godz. 40 min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 min