Urządzenia i Akcesoria
Kohlrabi-Carpaccio
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Pinienkerne30 g
-
Kohlrabis (siehe Tipp), die zarten inneren Blättchen aufgehoben450 - 500 g
-
Kerbel abgezupft15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 - 15 g
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, hell25 g
-
Salz¼ TL
-
Honig1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Parmesan, gehobelt zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
374.2 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1364.1 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rübchen & Co.
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 godz.
Antipasti-Fenchel
25 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 godz. 40 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
40 min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min