Urządzenia i Akcesoria
Salbei-Knoblauch-Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Spaghetti220 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Salbei abgezupft4 Stängel
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1421 mg
Białko
21 g
Kalorie
3830 kJ /
916 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
37 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min