Urządzenia i Akcesoria
Spargelstulle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl20 g
-
grüner Spargel dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Pinienkerne20 g
-
Bauernbrot4 Scheiben
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Zucker10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
293 mg
Białko
14 g
Kalorie
1309 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1u. 20min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6u. 40min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1u.