Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La courge
- 600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
- 30 g de graines de courge
- 10 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g de cèpes séchés
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais
- 50 g d'huile d'olive
- 1600 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- 1 c. à soupe de sel
- 400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 94.2 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Papet vaudois
55 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Caponata de lentilles
1 godz.
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Salade au cervelas et fromage
25min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min