Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de farine d'épeautre claire
-
75 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
300 g de petits pois surgelés
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
150 g de ricotta150 g de mascarpone
-
50 g d'eau
-
½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
-
1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ - 1 de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2330 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes hivernales
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Risotto alle cinque P
30 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Tarte au gruyère
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Dhal à la noix de coco
25 min
Curry de courge
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Tarte aux légumes
1 godz.