Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi Tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2397 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Wraps Tikka Masala
40 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Curry de poisson
35 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Curry d'aubergine (végan)
50 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.