
Wersje kompatybilne
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre en morceaux
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
- 150 g de courgettes coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
-
40
g d'huile de sésame
lub 40 g d'huile végétale -
2
c. à café de ras el hanout
lub 2 c. à café de curry en poudre - 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de sel
- 130 g d'eau
- 200 g de couscous
- 1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)
La sauce au yogourt
- 1 gousse d'ail
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
- 350 g de yogourt grec
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- ¾ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 576 kcal / 2409.9 kJ
- Białko
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Węglowodany
- 58.2 g