Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt

Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt

4.6 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 80 g de beurre en morceaux
  • 60 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 150 g de courgettes coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile de sésame
    40 g d'huile végétale
  • 2 c. à café de ras el hanout
    2 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de graines de cumin noir
  • 1 c. à café de sel
  • 130 g d'eau
  • 200 g de couscous
  • 1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)
La sauce au yogourt
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
  • 350 g de yogourt grec
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • ¾ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de curry en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de jus de citron

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 576 kcal / 2409.9 kJ
Białko 15.2 g
Tłuszcz 32.8 g
Węglowodany 58.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...