Chou frisé à la crème et spätzlis
TM5 TM6

Chou frisé à la crème et spätzlis

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 160 g de jambon arrière, en tranches, coupées en quatre
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 250 g de demi-crème
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 750 g de spätzlis
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • ½ bouquet de persil plat frais, haché grossièrement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4073.5 kJ / 973.6 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
153.1 g
Tłuszcz
24.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy