Wersje kompatybilne
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
-
2
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de carottes, en bâtonnets (1 x 5 cm)
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignon de Paris, frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits cubes
-
4
c. à café de pâte de miso
lub 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2038 kJ / 488 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Curry panang
45 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry de lentilles
50min
Risotto alle cinque P
30 min
Salade de couscous
50min
Risotto au citron et épinards
30 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min