Urządzenia i Akcesoria
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits cubes
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2038 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Tarte aux petits pois
50 min
Chili non Carne
1 godz.
Légumes Biryani
50 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Curry de lentilles
50 min
Dal à la courge
30 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Curry de courge
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min