Urządzenia i Akcesoria
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
2 - 3 brins de thym, frais feuilles lavées et séchées
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
15 - 20 g de cèpes déshydratés réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
-
300 g d'aubergines la chair coupée en dés (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâte sèche, type bucatini
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1992 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Carbonara végétarienne
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min