Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pennette safran et crevettes
30min
Carbonara végétarienne
30min