Risotto d'orge perlé méditerranéen
TM5 TM6

Risotto d'orge perlé méditerranéen

3.9 (29 ocen)

Składniki

  • 70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g d'orge perlé, moyen, lavé et égoutté
  • 100 g de vin blanc sec, végétalien
  • 750 g d'eau, chaude
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
    lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien
  • ½ c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • ¾ c. à café de thym déshydraté (opcjonalnie)
  • 40 g de pignons de pin
  • 400 g de courgette, tranchée (5 mm)
  • 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
  • 60 g de beurre d'amandes blanches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2159 kJ / 517 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy