Urządzenia i Akcesoria
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
1 citron non traité
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
-
220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
150 g de feta émiettée
-
2 citrons coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
497 mg
Białko
12 g
Kalorie
1383 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de lentilles
30 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Chaussons aux légumes
1 godz. 10 min
Tarte aux petits pois
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Salade Green Power
20 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Tartare de légumes
25 min