Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
- 900 g d'eau
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de haricots rouges, égouttés
- 1 c. à café de piment en poudre (opcjonalnie)
- ½ c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 3 branches de persil frais, grossièrement haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 14.5 g
- Sód
- 824.5 mg
Alternatywne przepisy
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Brak ocen
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Nœud au lard
2h 10min
Rouleaux frais estivaux
30min
Sauce balsamique
10 min
Croûtes au fromage au four
35 Min