Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux lentilles et aux haricots
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
-
900 g d'eau
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de haricots rouges égouttés
-
1 c. à café de piment en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
3 branches de persil frais grossièrement haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
824.5 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
65.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili non Carne
1 godz.
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 min
Dal à la courge
30 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Dhal à la noix de coco
25 min
Curry de courge
30 min