Soupe aux lentilles et aux haricots

Soupe aux lentilles et aux haricots

4.8 17 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
  • 900 g d'eau
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de haricots rouges égouttés
  • 1 c. à café de piment en poudre (opcjonalnie)
  • ½ c. à café de poudre de paprika doux
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 3 branches de persil frais grossièrement haché

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 390.2 kcal / 1632.7 kJ
Białko 20.6 g
Tłuszcz 6.7 g
Węglowodany 65.9 g
Błonnik 14.5 g
Tłuszcz nasycony 0.9 g
Sód 824.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...