Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux lentilles et aux haricots
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
-
900 g d'eau
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de haricots rouges égouttés
-
1 c. à café de piment en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
3 branches de persil frais grossièrement haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
824.5 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
65.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paella aux haricots rouges
55 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Minestrone
45 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Curry de courge
30 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Soupe du chalet
40 min