Urządzenia i Akcesoria
Légumes rôtis marinés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Les légumes
-
900 - 1200 g de légumes variés (p. ex. oignons rouges, poireaux, carottes, courgettes, choux-fleurs, brocolis, courges, betteraves, fenouil, poivrons, pommes de terre ou patates douces)
La marinade et la finition
-
50 g d'oignons, coupés en deux50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
40 g de miel
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
¼ de c. à café de piment, sec, en flocons
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1341 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Tarte aux petits pois
50 min
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Paella aux haricots rouges
55 min
Penne alla puttanesca
35 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min