Urządzenia i Akcesoria
Wraps aux légumes grillés et houmous
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pois chiche blancs, cuits égouttés
-
45 g d'eau
-
15 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
20 g de tahin
-
½ c. à café de sel
-
55 g d'huile d'olive
-
200 g de courgettes détaillées en lanières (5 cm x 5 mm)
-
200 g de poivrons rouges détaillés en lanières (5 cm x 5 mm)
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
oignon rouge émincé en fines rondelles, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
774.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1822 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Tarte salée à la ratatouille
1 godz.
Feuilleté au chou rouge
1 godz. 25 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Dhal à la noix de coco
25 min
Curry de courge
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min